今天是:
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建动态>>正文
关于表彰学生优秀 “标兵党员”的决定
2014-06-19   审核人:
近年来,我院学生党支部和广大学生共产党员,认真学习党的路线、方针、政策,全面贯彻落实科学发展观,模范执行党章规定的党员义务和权利,团结带领广大青年学生努力学习科学文化知识,不断增强为人民服务的本领,在学校重大活动中,在日常的思想、学习、工作、生活等各方面,发挥了学生党支部的战斗堡垒作用和大学生党员的先锋模范作用,涌现出了一批优秀学生共产党员。
为了树立典型,表彰先进,学习先进,经各支部认真严格的推荐,班级投票综合评定,学院党委研究决定授予杨蕻宁等同志为宁夏大学生命科学学院学生优秀 “党员标兵”荣誉称号。
希望受到表彰的优秀学生党员,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。同时,希望全体学生,虚心向他们学习,学习他们的好思想、好作风、好经验,学习他们认真学习、刻苦钻研的精神。希望广大学生党员充分发挥党员的先锋模范作用,团结带领广大青年学生,勇于开拓,积极进取,成为遵纪守法的表率者,优良学风的践行者,刻苦学习的佼佼者、实践中的开拓者,大学生的引领者,以实际行动为学院的发展和建设作出重要贡献。
附:学生优秀 “党员标兵”名单
学生优秀 “党员标兵”名单
11级生物科学一班:杨蕻宁
11级生物科学二班:王艳茹
11级生物技术一班:张美玲
11级生物技术二班:王淑娟
生命科学学院党委
二〇一四年六月十七日
关闭窗口