今天是:
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建动态>>正文
生命科学学院“两学一做”专题领导班子党员领导干部民主生活会征求意见座谈会
2017-01-05   审核人:

2017年1月4日,学院召开“两学一做”专题领导班子党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,就院领导班子及班子成员思想、组织、作风、纪律等方面以及学院的发展、工作的情况,向院各系教研室负责人,民主党派代表、无党派代表等广泛征求意见建议。学院党委沈岩东书记主持座谈会,认真听取意见建议。

座谈会上,各位代表纷纷结合自身工作学习实际,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,立足学院发展实际,就人才培养、学科建设、学生培养、学风建设等问题提出了富有针对性和建设性的意见和建议。会场气氛热烈轻松,代表们畅所欲言,既谈问题,也提建议。院领导仔细听取老师代表们的发言,认真记下各位老师的建议和意见,并不时与大家讨论交流。

最后,沈书记感谢各位代表对学院发展建设以及从严从实开好民主生活会所提出的意见建议。他说召开民主生活会征求意见座谈会,查摆问题,找准症结,既是对“两学一做”学习教育成果的检验,也是坚持问题导向抓好整改落实的基础,是“两学一做”学习教育中的关键环节。对于教师们会上提出的各种意见和建议,学院将进行认真梳理、深入剖析,进一步研究,采取相应对策。会后,希望大家一如既往地坚持大局意识、责任意识,以邮件、信箱、网络等各种方式提出意见和建议,积极为学院的科学发展建言献策。  

关闭窗口