今天是:
当前位置: 网站首页>>党群工作>>专题活动>>正文
重走长征路 再上六盘山
生命科学学院党委纪念建党95周年和红军长征胜利80周年主题党日活动
2016-06-28   审核人:

为纪念建党95周年和红军长征胜利80周年,推动“两学一做”教育实践活动的深入开展,进一步加强基层党员党性修养,提高党员干部的政治觉悟,激发党员队伍活力,6月25日生命科学学院党委组织全体教工党员开展了“重走长征路,再上六盘山”主题党日活动。学院全体教工党员依次参观将台堡红军会师纪念园、六盘山红军长征纪念馆及中国工农红军西征纪念园,重温入党誓词,体验红色精神,缅怀革命先烈。

将台堡红军会师纪念园、六盘山红军长征纪念馆及中国工农红军西征纪念园全方位展现了红军长征的艰苦历程和英雄红军的风貌。透过一件件印满岁月痕迹的历史文物和一张张珍贵的历史照片,仿佛能看到当年红军将士浴血奋战和毛泽东主席带领战士为了人民解放、前仆后继的壮烈斗争场面,大家心灵深受震撼。大家纷纷表示,要坚持长征精神,切实增强对党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的领会理解,争做讲政治有信仰,讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为的合格党员。

关闭窗口