今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生党建>>正文
我院研究生党支部学习“金种子工程”实施方案
2012-03-20   审核人:

为做好我院党建工作,贯彻落实《生命科学学院党建“金种子工程”实施方案》的文件精神,我院学生第一党支部于2012年3月12日中午12:30在学院四楼研究生教室,组织全体研究生党员、预备党员和重点培养对象学习学院 “金种子工程”实施方案。

首先,组织委员杨小萍带领大家宣读并学习《生命科学学院党建“金种子工程”实施方案》的具体内容。“金种子工程”实施的目的是为进一步增强我院党建工作的实效性和系统性,深化创先争优活动,充分发挥党建工作的引领作用。为全方位提升我院党建工作水平,为推进学校中心工作提供坚实的政治、思想和组织保证。研究生党员作为党员队伍中的重要组成部分,要进一步加强学生党支部的建设,做好党员的考评考核工作;要在党员中开展“五个一”工程建设;要大力开展“学习型党组织建设”,深化创先争优活动,让研究生党员参与到各类公益活动中去,从而培养同学们的奉献精神、服务意识,教会大家懂得感恩,懂得回报社会。

最后,参加学习的研究生党员也说出了自己的想法,他们表示会积极参与到学院的“金种子工程”中来,让我们支部的党建工作与学院的党建工作齐头并进,让研究生党员真正发挥出党员的先锋模范作用。

关闭窗口