当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生党建>>正文
生命科学学院举行新党员入党宣誓仪式
2013-06-28   审核人:

6月28 日下午,生命科学学院新党员入党宣誓大会在“生命·先锋之家”党员活动室举行,31位新党员面对党旗郑重宣誓,光荣加入中国共产党。大会由院党总支秘书杨亚珺主持。

在庄严雄壮的国际歌中,入党宣誓大会开始。杨亚珺同志代表党组织首先致辞,随后在学生党员李乐同学的带领下,31位新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓。杨亚珺对新党员加入党组织表示热烈的祝贺,并勉励他们增强党员意识,不断加强党性修养和锻炼,处处发挥模范带头作用。不论在校读书还是将来走上工作岗位,都要刻苦学习、勤奋工作,以优异成绩为党旗增辉,为中华民族的伟大复兴贡献力量,为共产主义事业奋斗终生。

全体党员深受启发,纷纷表示愿意努力学习、提高自己,时刻起到党员的先锋模范作用。