当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生党建>>正文
宁夏大学生命科学学院第十三期党课基础知识培训
2014-11-10   审核人:

为进一步提高入党积极分子的政治素养,加强对共产主义知识的了解,1月7日下午,我院特意邀请宁夏大学校党委组织部副部长、学生党建办公室主任——奥海玮老师为大家作了以“中国梦与党的建设”为主题的专题报告。

在报告过程中,奥海玮老师追溯历史,立足现实,向大家阐释了中国梦的内涵宗旨以及中国梦与党建设的紧密联系,她指出:国家富强,民族复兴,人民幸福,就必须让中国新一代中国青年深刻认识到我们肩负的“中国梦”伟大历史重任,从而激起入党积极分子为中国共产主义奋斗终身的坚定信念。

通过聆听这个专题报告,学员们对党的历史和党的基本知识有了更深一步的了解和掌握,极大的提高了入党积极分子的党性修养,更加认识到了党课学习的重要性。学员们还表示在今后的学习生活中时刻以党员的标准要求自己,不放松、不懈怠,为早日加入中国共产党而努力奋斗!

奥海玮老师为大家作“中国梦与党的建设”的专题报告。

同学们在认真聆听报告