当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生党建>>正文
弘扬法治精神,培养法治思维
2014-12-11   审核人:

12月4日晚7点,生命科学学院院党委书记沈岩东在学院二楼报告厅,为学生党员、预备党员及学生干部做了十八届四中全会精神的学习报告会。

沈书记以他独特的视角,对十八届四中全会精神进行了深刻的讲解,并对中共中央全面推进依法治国的总目标、重大任务,做出的一系列关于全面推进依法治国的新论断、新部署进行了深刻的阐述。深刻剖析了依法治国对实现中国特色社会主义和伟大复兴的中国梦的重大现实意义。同时,沈书记希望同学们要认真学习全会精神,不断提高自身法律意识和道德修养。

报告会带给同学们很多启发,同学们纷纷表示要认真学习全会的精神,坚定信念,自觉培养法治思维,积极承担传播法治文化、引领社会风尚,努力做社会主义法治的忠实崇尚者,自觉遵守者和坚定捍卫者。

沈书记作十八届四中全会报告

同学们聆听报告