今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生党建>>正文
金能明书记参加生物技术学生党支部学习“石泰峰书记到宁夏大学宣讲党的十九大精神”讲话座谈会
2017-11-08   审核人:

11月8下午日,校党委金能明书记来到生命科学学院学生党员活动室,参观了我院学生党员学习园地,金书记对学习园地给予了充分肯定,并要求把学习园地办成学习党的十九大的精神家园,让学生支部理论学习有阵地、有资料、有安排。

随后金书记参加了生物技术学生党支部学习“石泰峰书记到宁夏大学宣讲党的十九大精神”讲话座谈会,院领导陪同参加座谈会,学生党支部书记主持座谈会。

6位学生代表先后发言,认为昨天石泰峰书记为师生们作了一场生动精彩、深入浅出的宣讲,给同学们留下了深刻的影响,石书记深情寄语声声入耳、直击肺腑,作为当代大学生一定要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,让青春在实现中国梦的不懈奋斗中闪光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春的力量。

校党委金能明书记书记在畅谈了学习石泰峰书记的报告体会,又从毛泽东带领中国人民,让中国站;邓小平带领中国人民,让中国富起来;习近平总书记带领中国人民,让中国强起来;三个方面作了一一讲解。要求广大师生始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位,自觉武装头脑,指导实践,沿着正确轨道实现价值追求。

金能明书记对在座的广大学生党员提出了殷切的希望,他勉励同学们,面向新时代,广大青年学生要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,跟上时代的步伐,站在时代的桥头,走在时代的前面,把自己的理想和国家命运、人民的前途结合起来,投身伟大的时代,投身伟大的实践,广大学生党员要成为不忘初心、信念坚定的新生代,成为刻苦学习、励志图强的排头兵,成为勇于创新、激情飞扬的生力军,成为放飞梦想、追求价值的奉献者,在思想上、学习上、工作上、带动身边的同学,人人成就出彩人生,个个书写灿烂华章。

金能明书记还对学生支部工作提出了要求,要求各支部要扎实做好党的十九大精神的学习,使党员入心入脑,同时要继续做好两学一做工作,确保两学一做常态化、制度化。

关闭窗口