生命科学学院召开2017级新生家长座谈会
2017-09-06   审核人:

2017年9月6日下午,在生命科学学院二楼报告厅,举办了2017级新生家长座谈会。学院党委书记沈岩东对新生来宁夏大学表示热烈的欢迎,对新生家长的到来表示衷心的感谢,感谢同学和家长选择了宁夏大学生命科学学院。

随后学院其他领导结合各自的分管工作介绍了学院人才培养、学位点建设、学科建设、科学研究、对外交流、学生管理、创新就业等情况,让家长对学院有了一个全面的了解和认识。

新生家长纷纷表示:通过这个新生家长座谈会,让我们更加了解宁夏大学,让我们更加了解宁夏大学生命科学学院,孩子送到这里学习和生活,我们感到很放心。座谈会也让新生家长对宁夏大学有了进一步的认识,得到了新生家长的一致好评,而且又宣传了宁夏大学。

随着家长座谈会的结束,家长们一起去参观了教育部重点实验室,进一步加深了家长们对生科院的了解。最后,在大家的赞扬声中,结束了今天的行程。