生命科学学院2017级迎新生活动全面展开
2017-09-06   审核人:

金秋时节,微风习习,温暖的阳光撒满校园.碧绿的常青,茂盛的洋槐,浓荫蔽护的道路,宽阔平整的操场,在阳光的照耀下显得格外精神。

这天的宁大到处充满欢乐,这天的生科院格外热闹,那是正因你们的到来.我亲爱的新生朋友们,欢迎你们!生命科学学院已张开双臂,欢迎你们的到来.

根据学校安排,我院迎新工作人员和志愿者热情周到地帮助新同学搬运行李,引导新同学注册登记,为有需要的新同学提供咨询和帮助,切实为新同学和家长提供各方面便利。

报到期间,学院党委书记沈岩东、院长王玉炯和其他学院领导一起到迎新现场看望迎新工作人员,了解学院新生报到情况,并为学生家长答疑解惑。

此次迎新工作,充分展示了生命科学学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生的归属感。相信在以后的学习生活中,17级的新生们能继承这一传统,传递感动,享受美好的大学生活,为生命科学学院创造辉煌。