生命科学学院召开“聚焦党的十九大”讲座
2017-10-31   审核人:

在讲座中他提到:中国特色社会主义进入新时代意味着中华民族站起来了,富起来了,强起来了,也意味着中华民族迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。最后,他将十九大会议内容归结为三点:新判断,新思想,新目标,强调我们要在新的时代下努力进取,紧跟党的步伐,做新时代有新思想的大学生。

会议中,沈岩东书记对习近平总书记十九大报告进行了精细的解读,并倡导大家要深入学习贯彻党的十九大精神,同时通过实例总结了中国自十八大以来所取得的成就,欣喜于中国的快速发展。

此次讲座加强了发展对象及入党积极分子对十九大的认识,也为他们做好了入党前的准备工作。通过此次讲座,第十六期发展对象及入党积极分子将传承并发扬十九大精神,不忘初心,牢记使命!