生命科学学院举行主持人风采大赛
2017-10-31   审核人:

为了丰富同学们的校园生活,发掘具有潜力和综合素质的优秀校园主持人,生命科学学院于2017年10月31日在重点实验室四楼报告厅举办“主持人风采大赛”初赛。

‍在首轮“先声夺人”的环节中,通过仅有的一分钟准备,选手们进行了优美的诗词朗诵,获得阵阵喝彩,最后由在场观众给出分数。第二轮“自我介绍”环节中,选手们以展示一张PPT的方式向评委和观众展示自己,他们的语言或风趣幽默,或简洁明了,赛场上时不时爆发出热烈的掌声,观众们给予了他们充分的肯定。

最后一轮“即兴评述”,最是考验选手随机应变能力的环节。选手们在一分钟的准备时间后,开始对自己所抽取材料的评述,大家反应迅速,切中每一段材料的要点并加以自己的见解,可谓,言辞犀利,见解独到。最终,本次“主持人风采大赛”取得了圆满成功,学院也因此推选出了最优秀的主持人。

希望在以后的学习生活中,大家积极参加类似的活动,锻炼自己、提升自己,取得更大的进步。