今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
绚烂生科,篮球风--生命科学学院“迎新杯”篮球赛决赛
2017-11-04   审核人:

为了锻炼同学们的团结协作精神,展现昂扬的斗志,本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,生命科学学院于2017年11月3日中午,在文萃校区进行了“迎新杯”篮球赛决赛。此次比赛由大二对战大三。

比赛开始,场上立刻沸腾起来,大家竭尽全力掩护队友,配合默契,给队友投球和运球争取机会,大家都在为投篮的那一瞬灿烂奋力拼搏。虽然比赛中也有意外发生,但是大家并没有因此影响了比赛情绪,队员之间相互鼓励,默契配合。

一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球场上演。同时,场外的啦啦队同学也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的同学打气、喝彩,与场内的气氛融为一体。

在每位参赛者的努力下,比赛顺利结束,大三代表队取得了最终的胜利。

“迎新杯”篮球赛的举办不仅丰富了同学们的业余生活,更增强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,同学们能够在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增进了同学彼此之间的沟通和了解。 希望生科学子在今后的学习生活中也有这种相互协作、相互帮助的意识。

关闭窗口