与球共舞,共享精彩--生命科学学院举办“迎新杯”排球比赛
2017-11-06   审核人:

为了丰富同学们的课外生活,加强同学们的身体素质,提高同学们的团体合作能力,生命科学学院于2017年11月6日在文萃校区排球场举办了排球比赛。

随着一声哨响,比赛开始。双方运动员迅速进入状态,一个个精彩的扣球、拦网,他们都充分发挥出自己的个人技术和默契的战术配合。场下的啦啦队也努力地为双方队员加油,每赢一球都为他们拍手叫好,输一球则为他们加油,鼓舞士气。

经过激烈的角逐,凭着领先的优势,17生科的队员们抓住机会再次拿下一局。最终,17生科一班获得了此次比赛的胜利。

此次比赛不仅加强了学院各级学生之间的交流与沟通,也体现了双方队员奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神,同时也充分地展现了生命科学学院的学子们的精神面貌。通过比赛同学们更加团结、互助, 更加懂得合作精神和比赛内涵。