生命科学学院生物科学(教师教育)党支部组织党员和预备党员学习自治区党委书记石泰峰为宁夏大学宣讲党的十九大精神相关内容
2017-11-08   审核人:

2017年11月8日下午,生命科学学院生物科学(教师教育)党支部组织党员和预备党员学习了党的十九大代表、自治区党委书记石泰峰到宁夏大学为师生宣讲党的十九大精神。会议由院党委副书记何彦平主持。

何彦平对石泰峰书记讲话精神的传达,让我们了解到石泰峰书记主要从九个方面讲解了党的十九大精神,并强调我们需要充分认识党的十九大重要意义。

全区广大青年要以学习贯彻党的十九大精神为动力,坚定不移跟党走,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定信心,在实现“两个一百年”奋斗目标的舞台上展现自己的才能。

最后,何彦平根据石泰峰书记提出的“青年学生要按照党的十九大的新部署新要求,珍惜宝贵的青春时光,珍惜良好的学习环境,胸怀理想、立德修身、刻苦学习、掌握本领,争做新时代中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人”

他向所有的党员和预备党员提出,新时代下我们要始终坚持党的正确领导,以党为中心,认真学习,为国家的发展做出自己的贡献!