今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命科学学院举行“迎新杯”排球比赛决赛
2017-11-11   审核人:

为了加强同学们的交流与学习,提高同学们的团结能力,促进同学们的体育运动发展。生命科学学院于2017年11月10日在文萃校区排球场组织了“迎新杯”排球比赛决赛。16级生物科学(教师教育)2班与17级生物科学2班进行冠军之战,17级生物科学(教师教育)班与15级生物科学班进行季军之争。

比赛开始之前,前来观赛的观众聚集在赛场周围翘首以待,拉拉队也做好了准备。随着一声哨响,双方对员迅速进入比赛状态,一个漂亮的发球,比赛开始了。一传稳住,二传接住,双方队员都充分发挥出自己的个人技能及团队合作能力。场下的拉拉队也努力地为双方队员呐喊助威,用加油声为运动员们注入能量。

经过激烈的角逐,最终16级生物科学(教师教育)2班以2:0的成绩战胜17级生物科学2班成为冠军,15级生物科学班以2:0的成绩战胜17级生物科学(教师教育)班成为季军。

此次排球赛不仅是一项竞技活动,更增强了队员间、班级间的友谊,同时也体现出双方队员奋勇拼搏,永不言败的体育精神,充分展现出生命科学学院的学子们良好的精神面貌。

最后,祝大家在以后的排球比赛中充分发扬排球赛的友谊精神:排球青春,友谊长存!

关闭窗口