筑梦绿茵,舞动青春||生命科学学院举行“迎新杯”足球赛
2017-11-13   审核人:

为丰富学生的校园活动,活跃校园氛围,生命科学学院于2017年11月13日中午在足球场开展了一场别开生面的足球赛。此次比赛在大三与大一两支代表队之间展开。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方队员精力充沛,激情似火;

啦啦队员们热情无限,大声呐喊助威。双方队员以最好的状态投入比赛,他们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守,为了队伍的荣誉全力以赴。最终大三代表队取得本次比赛胜利。

此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了各年级同学之间的沟通交流,增进了友谊,也让同学们深刻体会到了默契是彼此间最好的信任。在领略足球风采的同时,更让同学们懂得了坚持是一种精神信仰,它会给予我们追求梦想的无限动力。