党课学习||永远跟党走
2017-11-15   审核人:

为了让入党积极分子和发展对象进一步了解党员形成过程,生命科学学院于2017年11月15日在一教122进行了入党积极分子及发展对象发展培训,此次培训由学办老师杨亚珺主讲。

杨老师主要从党员的发展和考核两个方面进行讲述。首先,她对我校党员发展的流程进行了简单的介绍。随后,她就党员考核内容进行了主要介绍,对于考核,她主要从思想政治表现、专业学习等7个方面做出解释,对党员的发展做出了十六字要求:控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用。最后,她希望入党积极分子能明确五点目标:学会学习、适应、践行计划、培养兴趣爱好、微笑面对。

通过此次培训,入党积极分子不仅了解了党员形成的过程,也明确了今后如何做一个合格的党员。党的十九大刚刚闭幕不久,我们伟大的中国共产党也已经踏上了新的征程,借此契机,每一名入党积极分子和发展对象都应该严格要求自己,努力成为周围人心目中的“优秀共产党员”!