今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
筑梦绿茵,舞动青春‖生命科学院举行“迎新杯”足球赛最后一场
2017-11-17   审核人:

为丰富学生的校园活动,活跃校园氛围,生命科学学院于2017年11月17日中午在文萃校区足球场进行“迎新杯足球赛”最后一场比赛。此次比赛在大一和大二两支代表队之间展开。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方队员精力充沛,激情似火;啦啦队员们热情无限,大声呐喊助威。双方队员以最好的状态投入比赛,他们配合默契,传球巧妙,防守出色,为了队伍的荣誉全力以赴。最终大二代表队取得本次比赛胜利。

此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了各年级同学之间的沟通交流,增进了友谊,也让同学们深刻体会到了默契是彼此间最好的信任。

与此同时,生命科学院“迎新杯 足球赛”的男足结束了,接下来该女足登场了,让我们一起期待女足友谊赛的到来吧。

关闭窗口