15生技班举行“学习十九大,永远跟党走”团日活动
2017-11-21   审核人:

2017年11月20日早上八点,2015级生物技术班全体同学在六号楼二楼活动室召开了关于“学习十九大,永远跟党走”的团日活动。生命科学学院党委副书记叶志春受邀参加了本次主题班会。

首先,全体起立,奏唱中国共青团团歌,伴随着嘹亮歌声的开始,团日活动正式拉开了帷幕。会议主要谈到:充分了解党的十九大的意义;深刻领会党的十九大主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会;深刻领会党的十八大以来的党和国家事业发生的历史性变革,国家强大,人民富裕;深刻领会我国发展新的历史地位;深刻领会我国社会主要矛盾发生的新变化;深刻领会决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;深刻领会新时代我国经济社会发展的重大战略部署以及深刻领会新时代,党的建设的新需求。

最后,叶书记对本次团日活动做出了详细的点评,他倡导同学们要认真努力学习十九大的相关知识,牢记永远跟党走的使命,不忘初心,继续前行。