志愿活动-宁夏大学 生命科学学院
志愿活动
2017-12-14   审核人:

为丰富同学的课外生活,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,加强同学们的志愿服务意识,提高同学们对社会的责任感和归属感,生命科学学院于2017年12月13日13:30在火车站西站广场开展了志愿者活动。

次志愿活动对于同学们来说是一个非常难得的机会,穿上志愿服便是身负一种责任,同学们在环卫工人的的引导下,5人分为一组开始清理垃圾。一部分同学在捡广场上的垃圾,还有一部分同学清理落下的树叶,剩下的同学擦拭垃圾桶。同学们在互帮互助中感受到了集体的力量。大家热情似火,他们的劳动不仅温暖了环卫工人的心,也为寒冬增添了一份温暖,让这个冬天不再那样寒冷。

通过本次活动,同学们不仅体会到了环卫工人的辛苦,也在此次活动中收获感动。相信生命科学学院的学子在未来的学习生活中,也会继续将温暖给予他人。