走进幸平阳光家园
2017-12-14   审核人:

为培养同学们的爱心,调动大家做志愿活动的积极性,生命科学学院于2017年12月13日下午在西夏区幸平阳光家园残疾人托养服务基地开展“大学生献爱心”志愿服务活动。

走进幸平阳光家园,映入眼帘的便是温暖的一切。温暖的装饰,温暖的字体,温暖的老师以及可爱的孩子们,他们用一句句亲切的“哥哥,姐姐,”温暖着刚从寒冷的室外踏入小屋里的同学们。对他们来说,哪怕是一个小小的要求被满足,都能让他们欢呼雀跃,被他们纯真的笑容感染的同时,同学们深深地觉得他们的快乐如此简单,简单到让人心疼。

通过这次活动,进一步增强了同学们的社会责任感。同学们表示今后会时常来看望和帮助这些孩子,并将孩子们坚强乐观的精神带回学校,让更多的人去关心这些孩子,带给他们更多的关怀与帮助。