生命科学学院举行“学习党的十九大知识竞赛及迎新季系列活动”表彰大会-宁夏大学 生命科学学院
2017-12-08   审核人:

为了加强同学们的团队合作意识,增强团队凝聚力,丰富同学们的校园活动。生命科学学院举办了2017年“迎新杯”系列活动,本次活动取得了圆满成功,并于2017年12月6日召开“十九大知识竞赛及迎新季系列活动”表彰大会。本次大会由杨亚珺老师主持。出席本次大会的领导有院党委副书记叶志春、何彦平和团委书记高媛老师。

会上,学院领导对在迎新活动中表现积极并获得优异成绩的团队及个人进行了表彰奖励,向他们表示了衷心的祝贺,并对他们所作出的努力表示充分肯定和赞扬。

随后,叶书记对所有比赛的组织者、参与者表示了衷心感谢,并激励同学们在今后要积极参加学院、学校的各类活动。他提出,在以后的活动中,活动的组织者要提高同学们的参与度。最后,叶书记希望在积极参加完这些课外活动后,同学们可以做好复习工作,迎接即将到来的期末考试。

本次表彰大会不仅让被表彰的同学受到了进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大生命科学学院学子积极进取,用青春去书写大学的篇章,用勤奋和努力创造美好的未来。