今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命科学学院召开新学期学生干部会议
2018-03-16   审核人:

为提高学生干部的工作效率,更好地发挥学生干部在学院以及班级工作中的作用,生命科学学院于3月15日下午六点在学院报告厅召开了主要学生干部工作会议。院党委副书记何彦平、学办主任杨亚珺老师以及全院学生干部参加了此次会议。

首先,杨亚珺老师对本学期工作任务进行了安排部署和详细说明,并对各项活动的开展提出了要求:班级量化考核汇报会,各班级既要分享班级建设好的方面,还要认真剖析班级存在的问题以及与其他班级的差距,并寻找解决的办法,以达到通过考核评比促进班级成长的目的;公寓文化节开展的活动,要以调动大部分学生的积极性为本;学风建设月活动各班要提前筹划,积极申报活动项目;毕业季活动要认真策划和准备,学生干部要起带头作用。

随后,何彦平副书记强调学生干部要在学习生活中勤思考,加强自我管理,以更好的发挥模范带头作用,保证高效率的落实各项工作。学风建设活动要围绕促进学风建设、迎接本科教学评估和建校六十周年开展。各班做好安全教育宣传工作,积极开展各项活动以强化大家的安全意识。

通过此次会议,学生干部们更加明确了新学期的工作方向,也有了确切的工作目标。此次会议的召开,将更好的推动生命科学学院学生工作的开展,同时也给同学们带来新的体验。

关闭窗口