今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命科学学院举行团委学生会第一次例会
2018-03-20   审核人:

为了新学期团委学生会工作的顺利进行,以及对本学期所有工作的部署规划,生命科学学院全体团委学生会成员于3月20日在学院二楼学术报告厅,进行了本学期团委学生会第一次例会。本次例会由学生会主席田进兰同学主持。

首先,田进兰给各部门安排了近期的主要工作。她强调,各部门要积极开展接下来的公寓文化节活动,共同营造一个良好的宿舍氛围。紧接着,她提及各个部门学生的挂科情况,提醒各位同学要重视成绩问题,作为学生干部的我们要更加力争优秀。

最后,她征集了同学们对于学院活动的建议与意见,以提升活动的整体意义并增加同学们的参与度。在这其中,部分同学提出关于志愿学时有关问题,对此,团委副书记王贺瑾提及正在积极拓展志愿服务点,让更多的同学参与到志愿活动当中去。最后他鼓励同学们只要积极参加志愿活动,就不会出现志愿学时不及格的现象。值得一提的是,杨彦研、刘艳、柳叶等同学在完善学院工作方面都提出了很好的建议。

本次例会不仅明确了日后团委 生会的工作方向,并且对于完善团委学生会今后的工作提出了建设性的建议,激励并鼓舞着全体团委学生会的成员奋力前行!

关闭窗口