今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命科学学院召开班级量化考核汇报会
2018-03-24   审核人:

生命科学学院自2014年制定并实行《生命科学学院班级量化考核管理办法》以来,学院每学年对班级量化进行一次评比。2018年3月22日,我院2017—2018学年班级量化考核汇报会在学院二楼学术报告厅如期举行。辅导员杨亚珺老师、团委学生会主席团成员、各班班长、团支书及学生代表参加了本次量化考核汇报会。

会议开始,团委学生会办公室干事余德菊同学对本次量化考核情况作了简单概括。随后,各个班级的班长及团支书主要从“班级建设、党团建设、学风建设、公寓建设、安全管理”五个方面对各班级的量化细则做了详细汇报。他们回望了过去一学期班级的各项工作开展情况,对各班的特色和亮点进行了详细的展示,并对班级的不足提出了改正方案,希望通过全班同学共同努力,一起建设优秀班集体。

汇报会中,杨老师听取了各班的班级量化考核汇报,并在最后进行了点评。她希望各班级借此机会,互相学习、取长补短,以更好地进行班级管理,为班级体服务。

班级量化考核工作,不仅促进了班级管理工作的规范化,有助于良好班风和学风的形成,更促进了我院学生管理工作上新水平,把育人工作落到实处。

关闭窗口