志愿活动||服务他人,快乐你我
2018-03-29   审核人:

嘀~打卡成功!又到了每周三的志愿服务时间,本周志愿活动依旧分成两支队伍,分别在火车站与幸平阳光家园中展开。

火车西站

同学们帮助清洁工阿姨擦拭垃圾桶同学们摆放广场上的小黄车

此次志愿者活动对于同学们来说是一个非常难得的机会,穿上志愿服便身负着一种责任。大家热情似火,他们用劳动温暖了环卫工人的心,也温暖了这个社会。

幸平阳光家园

为关爱西夏区幸平阳光家园残疾人,给他们带去欢乐,生命科学学院于2018年3月28日下午在西夏区幸平阳光家园残疾人托养服务基地开展

“大学生献爱心”志愿服务活动。

同学们陪可爱的孩子们做游戏

同学们耐心地给孩子们答疑解惑

用我们的行动温暖他们的失落,用我们的健全给他们心灵的健康,用我们的笑容给他们快乐,用我们的尊重给他们尊严,用我们的祝福把我们相连,关心一下这些不幸但可爱的伙伴,愿我们快乐永远。

通过此次志愿活动,同学们对志愿服务精神有了更深的理解和更真的体会,对残疾人的关爱意识也有了很大的提升。相信生命科学学院的学子在未来的学习生活中,也能温暖他人快乐自己。