今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
志愿活动||清明之至,温暖之行
2018-04-05   审核人:

为培养大学生的思想道德素质和志愿服务精神,增强大学生的社会责任感,2018年4月4日下午,生命科学学院大学生志愿者分别来到西夏区幸平阳光家园残疾人托养服务基地和火车站西站开展大学生献爱心志愿服务活动。

幸平阳光家园

志愿者们手把手教孩子们画画,和他们一起玩游戏。孩子们认真地作画,笑声不断,他们的天真感动了志愿者,志愿者的爱心也温暖了他们。

火车站西站

同学们将道路旁的自行车摆放整齐,并且对火车站附近的草丛、垃圾箱旁、人行道和广场上的烟头和杂物进行拾捡。大家不畏风沙,他们用点点滴滴的小事为社会默默做着贡献。

通过此次志愿服务活动,不仅拉近了同学们与社会的距离,还让同学们在实际行动对志愿精神有了更深刻的理解。相信生命科学学院的学子在未来的学习生活中,将志愿精神更好地发扬。


关闭窗口