2016级生物技术班开展“科技创新 扬我国威”主题团日活动
2018-04-19   审核人:

为响应学校创新创业训练计划,培养同学们的学习科研兴趣,提高对科技的认知,2018年4月15日下午两点,2016级生物技术一班在宁夏科技馆开展了主题为“科技创新 扬我国威”的主题团日活动。在活动开展前,团支部书记马小勤向学院领导申请开展此次团日活动并获得批准。班级精心组织,每个小组安排一名班干部负责带队,以确保同学们外出安全。

到达科技馆之后,同学们在馆内有序地参观。科技馆内展品丰富,主要有机械、天文、物理、生物等方面的高科技成果。同学们对生物科技成果表现出了极大的热情,在参观的过程中结合学过的专业知识,积极讨论,亲身感受,十分享受。在此过程中同学们纷纷表示学到并掌握了很多知识。活动结束时,同学们在科技馆合影留念。

通过此次团日活动,同学们感受到了科技进步带给生活的便利,同时提高了大家对科研的热情和信心,努力学习专业知识,潜心钻研科技创新。