志愿活动||爱心服务,温暖人心
2018-04-26   审核人:

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,加强同学们的志愿服务意识,提高同学们对社会的责任感和归属感,生命科学学院于2018年4月25日下午在火车站西站广场和西夏区幸平阳光家园残疾人托养服务基地开展了志愿服务活动。

1.火车站志愿

此次志愿者活动对于同学们来说是一个非常难得的机会,穿上志愿服便是身负一种责任,同学们在这里为路人指路,捡火车站广场周围的垃圾。他们的热情,在春天里使花儿绽放。

2.幸平阳光家园志愿

用我们的行动温暖他们的失落,用我们的健全给他们心灵的健康,用我们的笑容给他们快乐,用我们的尊重给他们尊严,用我们的祝福把我们相连,关心一下这些不幸但可爱的伙伴,愿我们快乐永远。

通过此次志愿活动,同学们对志愿服务精神有了更深的理解和更真的体会,对残疾人的关爱意识也有了很大的提升。相信生命科学学院的学子在未来的学习生活中,也能温暖他人快乐自己。