生命科学学院举办“承五四精神,展青春风采,做有为青年”主题活动
2018-05-05   审核人:

为了迎接五四青年节的到来,生命科学学院组织17级全体同学于2018年5月4日在文萃校区操场举行了“承五四精神,展青春风采,做有为青年”主题活动。活动由团委副书记王贺瑾主持。

活动共分为入团宣誓、代表演讲和全体签字三个阶段。活动开始,王贺瑾带领同学们重温了入团宣誓仪式,旨在希望同学们不忘初心,勇往直前。接着,王贺瑾代表团员进行演讲,他倡议:在新时代中成长的年轻一代,“恰同学少年,风华正茂”,要胸怀理想、志存高远。“心中有阳光,脚下有力量”,让自己的小梦想搭乘着国家的大梦想,承五四精神,展青春风采,做有为青年,不负自己,无愧时代!活动最后,全体同学在活动横幅签字,表明自己今后要努力奋斗,做当代有为青年的决心!

宣誓

签字

学习“五四”精神

此次活动的开展不仅让同学们明白青年的责任和使命,还让同学们坚定了自己努力奋进的决心。希望同学们在今后的学习生活中能够不忘初心,做一个对社会有用的有为青年。