生命科学学院举行优秀毕业生经验交流会
2018-05-22   审核人:

生命科学学院于2018年5月14日和22日举办“优秀毕业生经验交流会”。

座谈会上优秀毕业生就自己的考研和找工作经历,做了简要介绍。他们讲到大学时期是一个重要的积累过程,无论专业学习还是实验技能都要用心去掌握。考研的同学除了平时上课认真听讲外,还找准自己的位置与目标,并付出与之相匹配的努力。参加座谈会的低年级同学们认真倾听,体会考研之路的不易。后来的自由提问环节,同学们讲出了自己的疑惑之处,优秀毕业生代表们悉心倾听并作出了耐心细致的解答。

通过此次会议的开展,同学们对自己的学习目标有了一个清晰的规划,困扰自己已久的毕业后工作还是考研的问题得到有效解决,相信大家在以后的大学生活里将会取得更大的进步。