当前位置: 网站首页>>学生工作>>团学组织>>正文
生命科学学院举行第十一期青年马克思主义者培养工程暨第十五期团校培训班
2018-04-12   审核人:

2018年4月11日中午,生命科学学院第十一期青年马克思主义者培养工程暨第十五期团校开班典礼在生命科学学院二楼会议室成功举行。出席本次开班典礼的有党委书记沈岩东,党委副书记叶志春,党委副书记何彦平,团委书记兼学办主任杨亚珺,典礼由杨亚珺主持。

典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。首先,学员代表张凤祥发言,代表全体学员树立对本次本次培训学习的积极态度。随后,党委副书记何彦平针对本期青马班培训做了详细的安排汇报,接着党委书记沈岩东对本期培训对象提出要求,他希望每一个同学都能不断进步,成为当代大学生的楷模。最后,杨亚珺老师对本次会议做出总结。

希望本期培训的同学们能通过理论学习、志愿服务、参观考察等活动提高我院团学骨干群体的组织协调能力、思想政治素质和敢于担当能力,坚定跟党中国特色社会主义道路的理念,成长为中国特色主义事业的合格建设者和可靠接班人。