当前位置: 网站首页>>学生工作>>团学组织>>正文
生命科学学院开展学生干部大会
2018-05-10   审核人:

为促进学生干部在学院学风建设中发挥更好的模范带头作用,带领全院学生以更好的精神面貌迎接即将到来的本科教学审核性评估,生命科学学院于2018年5月9日下午三点半在学院二楼报告厅召开了学生干部工作会议。院党委副书记何彦平、学生工作办公室主任杨亚珺以及全院学生干部参加了会议,会议由何书记主持。

何书记从学生工作、学风建设对学生干部提出了要求,希望他们能充分发挥的模范带头作用。他重点强调,评估在即,各部门各班要加强对《本科教学工作审核行评估学生手册》的学习,严格遵守课堂行为规范,牢记“尚德、勤学、求是、创新”的校训,弘扬“不怕困难,不畏严寒,根深叶茂,本固枝荣”的“沙枣树”精神,继承宁大人“艰苦创业、负重拼搏”的传统精神,以自信饱满的姿态迎接评估工作!

之后杨亚珺老师对近期要开展的工作进行了安排部署。