今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>研究生分会>>正文
生命科学学院研究生迎新年“青春、活力、团结”系列文体活动
2014-01-03   审核人:

生命科学学院研究生迎新年“青春、活力、团结”系列文体活动

为了丰富研究生校园生活,营造健康和睦的生活氛围,辞旧迎新,使辛苦了一年的学子们放松心情,以更加饱满的热情迎接新的一年科研生活,生命科学学院研究生分会于2013年12月27日—31日组织开展了以“青春,活力,团结” 为主题迎新年系列文体活动。  
首先进行的是以耐力考验、体力较量和团队协作为比拼的拔河比赛。11、12、13级以年级为单位组队,经过几番激烈的拉锯,最终13级以英勇和巧妙的团队配合夺得该环节冠军。此时在旁边观战的老师们也摩拳擦掌地加入比赛,并将所有队员分成势均力敌的两队进行比拼,经过5分钟左右的持久战,最后以陈任教授为代表的队伍获得胜利。接下来进行的跳绳比赛,13级以优秀的团队合作和团队节奏感获得团体冠军,12级程龙同学以一次性跳绳432个的优秀成绩夺得“耐力之王”,13级的于凯强以一分钟153个的成绩卫冕“速度之王”。
随后在学院二楼报告厅举行了室内趣味游戏,主要包括抢板凳、猜五官、踩气球等。最后伴随着2013级赵宁和马婷笑料百出的小品、2012级张豆豆优美悦耳的流行歌曲以及2011级雷晓婷欢乐愉快的新年祝福歌曲结束了本次研究生迎新年文体活动
这次活动不仅为整个校园增添了色彩,而且在无形中增进了学院各个专业间的沟通,拉近了各专业间的距离,增厚了同学们的友谊。
拔河比赛
跳神比赛
游戏-猜五官
游戏-抢凳子
发布者:本站    发布时间:2014-1-3 15:01:25   阅读:240次 打印本页 | 关闭窗口
关闭窗口