今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>研究生分会>>正文
生命科学学院第十一届研究生分会换届选举大会成功举行
2015-11-05   审核人:

11月4日上午8:30,宁夏大学生命科学学院第十一届研究生分会换届选举大会在我院二楼学术报告厅隆重举行。院党委书记沈岩东、党委副书记何彦平、副院长苏建宇、研究生秘书马茜及全体研究生出席会议。学院全体研究生参加了此次大会,会议由研究生辅导员杨亚珺主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。苏建宇副院长向大会致辞并对研究生分会提出希望:希望同学们加强“自我服务、自我教育、自我管理”,发扬“高效、务实、严谨、创新”的工作作风,积极而富有成效地开展各项工作。

苏建宇副院长致辞

之后,大会听取并通过了院第十届研究生分会主席赵宁做的“勤于科研,热于工作,敢于创新,奋力拼搏”的工作报告。选举环节,候选人上台进行竞选演讲,精彩而激烈的演讲后,全体研究生进行无记名投票。经过民主投票,共有7位候选人被选为我院第十一届研究生分会委员,何彦平副书记宣读了这一竞选结果。

竞选演讲

民主投票

最后,院党委书记沈岩东从研究生分会的定位和发展方向、青年人的理想和责任出发,对上一届研究生会的工作给予了肯定,并对新一届的研究生会提出了建议和要求:一是学生干部要树立服务意愿,努力为学生服务,做好学院和学生的桥梁和纽带工作;二是学生干部要严格要求自己,严整不良风气,成为刻苦学习的表率者,优良学风的传播者;三是全体研究生要加强创新意识,强化创新能力,共同努力,将我院研究生工作推向新台阶。

院党委书记沈岩东讲话

此次研究生会换届选举大会的举办,不仅为我院研究生分会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。相信新一届的研究生分会将不负师生的重托,为我院的发展尽自己最大的努力。

关闭窗口