当前位置: 网站首页>>学生工作>>研究生分会>>正文
生命科学学院第十三届研究生分会换届选举大会成功举行
2017-11-11   审核人:

11月8日下午4:00,宁夏大学生命科学学院第十三届研究生分会换届选举大会在我院二楼学术报告厅隆重举行。院党委副书记何彦平老师及全体研究生出席会议,会议由研究生辅导员杨亚珺老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。我院第十二届研究生分会主席李雪婷致开场辞,她先对研究生会上一年的工作进行了简要的回顾和总结,希望本届研究生会能继承上一届兢兢业业,刻苦耐劳的传统,在此基础上完善细节,更好的服务于学生,服务于校园。

随后,院党委副书记何彦平老师发表讲话,他对新同学的加入表示了欢迎,并对大家提出了竞选的要求,希望大家端正入会动机,并能够完美的表现自己,也说明了研究生会既是服务于广大同学的组织,也是磨练自我的舞台。

致辞完毕后,选举大会正式开始。竞选以个人演讲的方式进行。精彩而激烈的演讲后,全体研究生进行无记名投票。经过民主投票,共有7位候选人被选为我院第十三届研究生分会委员,杨亚珺老师宣读了这一竞选结果。

此次研究生会换届选举大会的举办,不仅为我院研究生分会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。相信新一届的研究生分会将不负师生的重托,为我院的发展尽自己最大的努力。