今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>青春风采>>正文
社区中飘扬的党旗
2015-11-06   审核人:
社区中飘扬的党旗
 
——记我院学生党支部与长城花园社区党支部社区共建活动
 
为了引导广大学生党员借助社区,深入基层,了解民情,拓宽思想政治教育,提高社会责任感。生命科学学院学生党支部与长城花园社区共同创建社区服务基地。基地的建立标志着我院学生党支部的工作又翻开一页新的篇章。
 
2011年6月2日下午在长城花园社区举行了“党员回归基层,文艺温暖民心暨大学生党员进长城花园社区服务基地揭牌仪式”。生命科学学院党总支书记周强,学院党总支副书记何彦平,金凤区党委常委、组织部部长孟仿英,金凤区党委常委、宣传部部长梁海滨,金凤区文体旅游局局长郑良海,长城中路街道党工委书记吴小平,长城中路街道党工委副书记勉采凤,我院学生工作办公室主任张启明以及学院团委书记马骏出席此次揭牌仪式。仪式由长城中路街道党工委书记吴小平主持。
 
长城花园社区代表首先进行了发言,他首先祝贺此次揭牌仪式的成功举办。宁夏大学生命科学学院与我们社区共建服务基地,使我们双方在活动中相互交流,相互促进。相信在双方的努力下我们的社区服务基地一定会取得丰硕的成果。   
 
马骏老师代表学院进行了发言。今年是中国共产党建党九十周年,也是银川市争创第三届全国文名城市的决战之年,基地的建立,不仅使双方争先创优工作迈出新的一步,更达到了优势互补,资源共享,为更好的打造基层党建做好了充分的准备。最后,我院领导与社区领导共同揭牌。
 
仪式结束后,各位领导及嘉宾观看了我院学生的现场文艺表演,表演形式多样,充分展示了当代大学生的朝气与活力,将现场气氛推向高潮,得到了社区居民的肯定。
 
  长城花园社区为我们提供了一个锻炼的平台,希望同学们能充分利用好这样一个平台,在创先争优中充分展现大学生党员的先锋模范作用。
 
发布者:admin   发布时间:2011-6-7 11:38:22   阅读:211次 打印本页 | 关闭窗口
关闭窗口