今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>青春风采>>正文
我与自然心贴心
2015-11-06   审核人:
我与自然心贴心
 
——记宁夏大学自行车协会滚钟口之行
在这秋风送爽,月桂飘香的季节,在院党总支的关怀下,在校团委、院团委的大力支持下,宁夏大学自行车协会迎来了社团成立以来的第一次集体团日活动。
2011年9月10日,我社团成员在本社团主席团的带领下进行了有组织有纪律的团日活动,通过此次活动,充分体现了协会成员的整体风貌。在磨练意志的同时,大大增进了社团成员之间的感情,并且促进了同学们的身心发展,培养了同学们团结协作能力,收获良多。望同学们在今后的工作中保持优势,主动组织并积极参加社团的各项活动,让自己成长为一名优秀的社团成员,为自行车协会的发展奉献自己的一份力量。
 
发布者:admin   发布时间:2011-9-17 22:36:27   阅读:194次 打印本页 | 关闭窗口
关闭窗口