今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>青春风采>>正文
2013-2014学年自治区级优秀学生干部张美玲
2014-06-27   审核人:

 

张美玲

性别

出生年月

1994.5

政治面貌

中共党员

籍贯

河南商丘

专业

生物技术

班级

2011级生物技术专业1班

获得荣誉

2012年9月获校级A等奖学金、校级三好学生

2012年10月获稻盛京瓷西部开发奖学金

2012年10月获励志奖学金

2013年9月获校级A等奖学金、校级优秀干部      

2013年10月获宁夏大学天翼杯社团文化节最美服务生优秀奖

 

人生格言

业精于勤荒于嬉,形成于思毁于随

大学体悟

1、大学是个学习不断养成好习惯的过程,而好的习惯将决定人的一生,所以不能放纵自己,要时刻以榜样的力量鼓舞自己,让自己变得更优秀。

2、学无止境,雪莱说过,读书越多越感觉腹中空虚。不管到任何时候都要去学习新知识,这样才能不被这个时代所淘汰。

3、大学里要有自己的目标,这样才不会人云亦云。要知道自己这一刻干什么,下一刻干什么,要完成什么样的目标。

学弟妹寄语

学弟寄语:时光荏苒,转眼间曾经帮助我的学姐的大学生活就只剩下一年多了,回想过去学姐对我的帮助,一切都还历历在目。我刚入学时,是学姐教我如何将自己融入大学生活的;我想家时,是学姐给我安慰和鼓励的。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”衷心地希望学姐在未来的道路上能不断的进步和提升。

 

副书记评价

张美玲同学勤思好学,学业成绩优秀,平时的学习生活中热情开朗,平易近人,乐于助人,能够积极主动参与学校及学院活动,平时积极参加班级管理工作,有一定的沟通协调能力,在学院的学生工作中起到了一定的引领作用。

关闭窗口