今天是:
合作交流
当前位置: 网站首页>>合作交流>>学术交流>>正文
上海交通大学Bio-X研究院贺林院士一行访问生命科学学院
2011-06-21   审核人:
为庆祝上海交通大学Bio-X研究院对口支援宁夏大学生命科学学院十周年,6月16日至6月19日,Bio-X研究院院长、中国科学院院士贺林教授及研究院专家一行11人访问了生命科学学院。校党委书记齐岳在行政主楼贵宾厅会见了贺林院士一行,副校长王燕昌、谢应忠会见时在座。
贺林院士等8位Bio-X研究院专家在“西部特色生物资源保护与利用”教育部重点实验室为生命科学学院师生举办了专场学术讲座,并与师生进行了互动交流。访问期间,贺林院士还作为专家组组长,参加了我校自主设置二级学科博士点专家论证会。
对口支援10年来,生命科学学院得到了Bio-X研究院的大力支持和帮助。贺林院士一行此次来访,双方总结了过去10年对口支援工作的经验和取得的成果,一致同意进一步加深合作,在学科建设、人才培养、科学研究等领域开展形式多样的、深层次的合作交流,双方共同努力,促进宁夏大学生命科学学科的进一步发展。
关闭窗口