今天是:
合作交流
当前位置: 网站首页>>合作交流>>技术合作>>正文
我院与宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司签订共建联合实验室协议
2015-11-06   审核人:
我院与宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司签订共建联合实验室协议
4月1日上午,我院与宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司共建联合实验室协议签字仪式在校本部A区主楼十楼会议室举行。许兴副校长、宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司郝向峰董事长、我校科技成果转化中心刘成敏主任、生命科学学院王玉炯院长等出席了签字仪式。签字仪式由科技成果转化中心刘成敏主任主持。
王玉炯院长在仪式上介绍了联合实验室的基本情况及运行和管理模式,郝向峰董事长介绍了百瑞源枸杞产业发展有限公司的情况,希望双方在科技创新、人才培养等方面拓宽合作领域,共同促进事业的发展。
许兴副校长在仪式上代表我校对郝向峰董事长一行的到来表示热烈欢迎,并从我校学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、服务社会等五个方面介绍了我校的办学特色和发展成就,希望双方今后进一步搭建合作平台,提升合作层次,实现互补双赢的局面。
王玉炯院长和郝向峰董事长分别代表各自单位签署了《宁夏大学·宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司共建联合实验室协议书》。根据协议,双方将充分发挥宁夏大学在生物技术与工程方面的人才与学科优势和宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司在生产实践经验和产业化方面的优势,促进产、学、研紧密结合,推动企业的自我创新能力,提高科研成果的转化和实施。
仪式最后,郝向峰董事长向我院特聘专家颁发了聘书。
联合实验室的建立对于加强我院与百瑞源枸杞产业发展有限公司的合作与交流,提高学院服务地方能力具有重要意义。
 
 
发布者:办公室   发布时间:2011-4-2 8:23:39   阅读:98次 打印本页 | 关闭窗口
关闭窗口