今天是:
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
生命科学学院教师“远离喧嚣,放飞心情”滚钟口踏青之行
2017-05-15   审核人:

春暖花开、草长莺飞、景色迷人,是赏花踏青的好时节。为了丰富教职工业余生活,生命科学学院分工会响应校工会号召,精心安排组织了贺兰山滚钟口登高望远踏青之行。

活动当天,天朗气清,惠风和畅,大家乘坐学校大巴来到了贺兰山脚下滚钟口风景区,这里山峦起伏,岩石峻峭,林木葱茏,巍峨秀丽,景色怡人,大家行走在山间,感受着温暖的阳光,和煦的春风,聆听各种鸟儿低吟和鸣叫,仿佛与大自然融为一体,好不惬意!经过近三个小时的徒步登山,汗水虽然浸透衣衫,但是每个人却身心舒展,紧张的工作压力,身心的疲惫得以涤荡,尽享工作之外的悠闲和欢愉。

通过举办此次春游活动加强了教师之间的沟通交流,激发了各位老师的工作热情,确立了和谐互助的团队协作理念,增强了团队的的凝聚力与向心力。

关闭窗口