今天是:
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
生命科学学院举行西部一流学科建设项目任务书签字仪式
2017-06-23   审核人:

生科院“生物学”西部一流学科建设项目任务书签字仪式6月22日在学院一楼会议室举行。会议由院党委书记沈岩东主持。

西部一流大学重大创新项目课题负责人邓光存、西部一流学科创新团队培育项目负责人梁文裕、西部一流学科教师出国访学项目负责人、西部一流学科高水平论文培育项目负责人等分别与王玉炯院长签订任务书。

王玉炯院长强调,一流学科是一流大学的基础,创建西部一流学科和一流学院是今后四年我院一切工作的核心,希望我们第一批承担建设任务的同志加倍努力,争取在开局之年为“双一流”建设打下一个良好的基础。

“生物学”西部一流学科建设项目任务书签订及责任的落实,必将有力推进我院“生物学”西部一流学科建设的步伐,为我院学科专业建设、西部一流学科建设发挥积极推动作用。

关闭窗口