今天是:
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
生命科学学院2017年度国家自然科学基金立项获得新突破
2017-08-17   审核人:

2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果已于近期公布,在全院教师的共同努力下,生命科学学院申报43项,获批立项15项(地区项目14项,面上项目1项),项目获批率为34.9%,全校共有72项项目获得立项资助,学院立项数占全校获批项目数的21%,获批经费共计590万元。

生命科学学院作为教学科研并重型学院,在历年国家自然科学基金项目申报和立项方面均取得了较好的成绩。2016年,根据“生物学”西部一流学科建设和学院“十三五”目标任务的精神和要求,通过提前动员,鼓舞士气;完善制度,奖惩并举;多级指导,反复凝练;评审论证,提高质量;全面关注,重点帮扶等举措,进一步强化了国家自然科学基金项目的申报工作,确保了2017年度国家自然科学基金立项获得新的突破。

2017年度国家自然科学基金项目申报工作已经基本结束,学院将再接再厉,进一步强化项目执行质量,争取多出成果,出高水平成果。同时,学院将认真总结经验教训,及早谋划和落实2018年度的国家自然科学基金申报工作,力争2018年度国家自然科学基金项目立项取得丰硕成果。

关闭窗口