今天是:
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院开展新学期开学安全大检查
2017-09-13   审核人:

 

为进一步加强新学期校园安全管理,切实保障师生人身财产安全,全面维护校园安全稳定,2017年9月13日下午,我院对生命科学学院大楼、饲料工程中心、L楼教育部重点实验室、新搬至贺兰山校区理科实训中心的基础生物实验中心等所有的办公室、实验室的规范操作制度、消防制度、设施、水电设备、实验仪器设备、紧急出口等安全相关项目,进行安全检查。

对检查中发现的问题,要求相关部门要严格落实安全制度,落实安全责任制,要按照“属地管理,分级负责”的原则,要求实验室工作人员与做实验的学生注意实验操作及实验室运行安全,切实把各项安全措施落到实处。

同时学院对学生宿舍用水用电也进行了安全大检查,对在校学生住宿情况进行排查摸底,检查过程中对学生宿舍发现的问题及时进行教育整改。

通过检查,进一步提高全院师生员工的安全意识,保障了新学期教学实验等生产安全进行,确保学院和师生员工的生命财产安全,保证学院各项工作的有序开展。

 

关闭窗口