当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
许兴副校长参加生命科学学院党委微生物学与分子生物学系党支部“学习十九大精神”主题组织生活会
2017-10-26   审核人:

10月26日下午,生命科学院党委微生物学与分子生物学系党支部召开了主题为“学习十九大精神”组织生活会,宁夏大学副校长许兴以普通党员的身份参加了组织生活会,在校的学院党委委员一同参加组织生活会。党支部书记代金霞主持了组织生活会。

会上,代金霞、杨易、赵辉分别领学了十九大报告中的“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”;“坚定文化自信”,“推动社会主义文化繁荣”;“提高保障和改善民生水平,加强和创新等原文选段”。与会党员在学习过程中进行热列讨论,分别结合自己工作岗位,畅谈学习十九大报告体会。

最后许兴副校长做了总结发言,提出了四个方面的要求,一是当前以及今后一段时间学习贯彻十九大精神是最重要的一项工作,各单位都要做好安排,希望生命科学学院能走在学校的前列;二是安排好干部、教师、学生等各个层面的学习,读原文,深刻领会精神,抓好贯彻落实;三是广大党员教师要立足本职,坚持立德树人,潜心搞好教学科研,甘于奉献;四是生命科学学院在做好基础研究的同时努力在地方经济发展建设上下功夫,促进产学研的结合,在学校双一流建设中,做出更大的成绩。