今天是:
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
生命科学学院“生物化学与分子生物学教师团队”入选自治区黄大年式教师团队
2017-12-11   审核人:

近日,自治区教育厅公布了全区高校黄大年式教师团队评选结果,在11个入选的高校教师团队中,生命科学学院“生物化学与分子生物学教师团队”榜上有名,并被自治区教育厅推荐申报教育部全国高校黄大年式教师团队。

为深入贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,教育部于2017年7月决定开展“全国高校黄大年式教师团队”创建活动,组织引导广大高校教师和科研工作者以黄大年同志为榜样,从本职岗位做起,牢记使命,甘于奉献,聚焦教学科研前沿领域,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。生命科学学院“生物化学与分子生物学教师团队”获批全区高校黄大年式教师团队并被推荐申报全国高校黄大年式教师团队,既是对学院师资队伍建设成绩的高度肯定,更是对学院今后各项工作的鞭策。学院将继续以高水平教学团队建设为抓手,不断创新教学模式、提升教学水平,为地方经济建设和社会发展输送合格的人才。

关闭窗口