生命科学学院2017年度校级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作圆满结束-宁夏大学 生命科学学院
  今天是:
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
生命科学学院2017年度校级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作圆满结束
2018-01-08   审核人:

2017年12月28日,生命科学学院召开了“2017年度校级大学生创新创业训练计划项目结题验收会”。学院从各个学科组抽调教学、科研经验丰富的骨干教师成立评审验收委员会,负责项目的验收工作。

本次结题验收工作主要包括结题资料的审查、结题答辩和墙报展示评比三个方面。项目主持人和项目组成员对项目的完成情况进行了汇报,评审专家按照学校大学生创新创业训练计划项目评审验收评价标准,对项目的完成情况和项目成果等进行了审核,并对每一个项目墙报进行了评审。评审专家一致认为,本次结题的25项校级大学生创新创业训练计划项目都能够按照项目内容和工作计划,高质量完成了项目任务,达到了预期目标,建议批准结题。

通过本次创新创业训练计划项目的实施,充分调动了学生参与创新训练和创新实践的主动性和积极性,激发了学生的创新思维和创新意识,增强了团队合作精神,训练了项目成果展示技能,达到了创新创业训练计划项目的预期效果。

 

 

 

 

 

生命科学学院

2018年1月4日

关闭窗口