今天是:
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
生命科学学院举行实验室“6S”管理知识测试
2018-04-20   审核人:

为进一步提升学院实验室管理水平,营造良好的实验教学和科研工作环境,生命科学学院在全院积极推进实验室“6S”管理。本学期开学伊始,学院组织全院教师开展了实验室“6S”管理知识培训,通过学院教工微信群,给每位教师发放了《实验室“6S”管理培训教材》和《实验室“6S”管理应知应会》,要求全院所有实验室按“6S”要求进行管理。

院领导现场督查

“6S”管理知识测试

4月16日,学院领导对全院所有实验室按“6S”管理要求所进行的整改情况进行了现场督查。4月18日下午,在学院学术报告厅集中举行了实验室“6S”管理知识测试,对全院教师前期培训、学习的情况进行了考察。通过实验室“6S”管理知识学习和实践,有力地促进了学院实验室管理规范化水平的提升。

关闭窗口